Рецепт приготовления супа
Холодный летний суп поможет вам создать летнее настроение. А для людей, заботящихся о своей фигуре, таратор — просто находка!
- Ингредиенты:
- 6 средних огурцов;
- 1 литр кефира или простокваши;
- кинза, укроп;
- соль и перец по вкусу;
- 1 стакан мелко порубленных грецких орехов;
- 6 крупных зубчиков чеснока.
Огурцы очистить от кожуры и от семян (если они большие).
Орехи истолочь в ступке вместе с чесноком, перцем и солью. Зелень очень мелко порубить.
Сложить все продукты в кастрюлю, залить холодным кефиром или простоквашей и размешать.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы настоялся. По вкусу посолить и поперчить. Перед подачей таратор украсить укропом и рублеными орешками.
К рецепту «Таратор» ещё нет комментариев