Рецепт приготовления супа
- Ингредиенты:
- 450 г зеленого горошка;
- большая горсть кресс-салата;
- 1 лимон;
- 850 мл овощного бульона;
- 4 ст. л. натурального йогурта;
- соль, черный перец по вкусу;
- кубики льда.
Кресс-салат настричь кухонными ножницами, вымыть, обсушить. Из лимона отжать сок. Горошек и кресс-салат переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить.
Добавить в чашу комбайна лимонный сок и бульон. Взбить до однородного состояния.
Суп разлить по тарелкам, приправить солью и перцем, добавить лед и йогурт.
К рецепту «Суп из зеленого горошка и кресс-салата» ещё нет комментариев. Рекомендую посмотреть коллекции: супы на бульоне