Рецепт приготовления супа
- Ингредиенты:
- 800 мл натурального йогурта;
- 4 фаланги вареного камчатского краба;
- 4 свежих огурчика;
- 1 небольшой сладкий перец;
- 1 большой пучок укропа;
- несколько веточек мяты;
- 1–2 ст. л. лимонного сока;
- соль, перец по вкусу;
- большая горсть льда.
У зелени удалите стебли, листочки промойте, обсушите и положите в блендер. Огурцы и зеленый перец нарежьте и также добавьте в блендер.
Влейте йогурт и лимонный сок, добавьте лед, молотый перец и соль, взбейте до однородности.
Разлейте суп по охлажденным заранее пиалам, в каждую уложите по фаланге краба и по кубику льда. Украсьте каждую порцию огуречного супа мятой и подавайте кушать.
К рецепту «Суп из огурцов с крабами» ещё нет комментариев