Рецепт приготовления супа
- Ингредиенты:
- свежая зелень 1 большой пучок;
- перец болгарский – 400 г;
- сок томатный – 1 стакан;
- помидор – 400 г;
- огурец – 300 г;
- масло грецкого ореха – 30 г;
- батон «Нарезной» – 3 кусочка;
- чеснок – 3 дольки.
Помидоры, слегка надрезав сверху, опустить в кипящую воду. Через 10 секунд вынуть, очистить от кожи. Огурцы и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Все овощи нарезать на кубики.
Положить, предварительно замоченный в воде хлеб и нарезанные овощи в блендер, посолить, поперчить. Добавить томатный сок. Взбить до состояния пюре. Убрать на 20 минут в холодильник.
Сервировать гаспачо по тарелкам, украсить маслом грецкого ореха, для того что бы в супе появились блестящие полосочки, украсить зеленью. По желанию добавить в суп нарезанные кубиками огурец и болгарский перец, а также нарезанную зелень.
Для гаспачо отлично подходит такая зелень как базилик, кинза, укроп, петрушка.
К рецепту «Суп Гаспачо» ещё нет комментариев. Рекомендую посмотреть коллекции: рецепт гаспачо