Рецепт приготовления супа
- Ингредиенты:
- Кефир — 400 мл;
- Раки — 10 шт;
- Редис — 6 шт;
- Огурцы — 2 шт;
- Яйца вареные — 2 шт;
- Зеленый лук, укроп по вкусу;
- Горчица — 1 ч. л.
Раков сварить, дать остыть при комнатной температуре, затем остудить в холодильнике, очистить, не резать.
Все овощи и кефир предварительно охладить. Огурец очистить, нарезать на тонкие полу-кружочки. Редис также нарезать на тонкие полу-кружки.
Желток одного яйца растереть с горчицей и небольшим количеством кефира. Яйцо и оставшийся белок мелко нарезать. Мелко порубить зелень и лук.
Перемешать редис, огурцы, яйца, зелень, лук и раковые шейки. Заправить смесью горчицы и желтка, перемешать. Разложить по тарелкам и залить охлажденным кефиром.
К рецепту «Кефирник с раковыми шейками» ещё нет комментариев