Рецепт приготовления супа
- Ингредиенты:
- бифилюкс или любой другой кисломолочный продукт с однородной консистенцией — 400 мл;
- цветная капуста — 200 г;
- веточка укропа;
- рис — 2-4 ст. л;
- мягкий белый сыр со сливочным вкусом — 25 г.
Сварить рассыпчатый рис, дать остыть. Сыр нарезать на мелкие кубики.
Капусту сварить в подсоленной воде до готовности, слить жидкость, остудить. Поместить в емкость для блендера все продукты, кроме риса и сыра, а также бифилюкс.
Измельчить до однородного пюре.
Рис залить полученной смесью, побросать сверху кубики сыра, украсить зеленью. Подать суп холодным с лавашом или домашними лепешками.
К рецепту «Холодный суп-пюре с рисом» ещё нет комментариев