Рецепт приготовления супа
- Ингредиенты:
- 5 спелых помидоров;
- 1 стакан красной смородины;
- 4 ч. л. соевого соуса;
- пучок зелени сельдерея;
- 1 спелое авокадо;
- половинка лимона;
- лед.
Смородину, нарезанные помидоры и сельдерей положить в блендер, измельчить; переложить в вакуумный контейнер и убрать в холодильник на час.
Непосредственно перед подачей подготовить авокадо: очистить его, нарезать тонкими короткими дольками , уложить в миску и сверху выжать лимон; быстро перемешать.
По суповым тарелкам разложить по 4–5 кубиков льда, сбрызнуть их соевым соусом. Настоявшуюся томатную смесь процедить через сито, а затем разлить по тарелкам.
Положить в каждую тарелку несколько долек авокадо, посыпать свежемолотым черным перцем и подать.
К рецепту «Холодный суп из красной смородины и помидоров с авокадо» ещё нет комментариев