Рецепт приготовления супа
- Ингредиенты:
- Томаты — 5 шт;
- Огурцы — 3 шт;
- Перец сладкий, красный — 1 шт;
- Стебель сельдерея — 2 шт;
- Оливковое масло — 2 ст. л;
- Хересный уксус — 1 ч. л;
- Укроп (можно любую другую зелень);
- Базилик для подачи;
- Половинка луковицы;
- Зубчик чеснока;
- Соль, перец по вкусу.
Овощи помыть, высушить бумажным полотенцем.
Огурцы очистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину, очистить лук и чеснок.
Все овощи и зелень измельчить в блендере. Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в до состояния крема.
Затем ёмкость с гаспачо поставить в холодильник на час или два. Подавать украсив зеленью базилика и обязательно с 1-2 кубиками льда.
К рецепту «Холодный суп Гаспачо» ещё нет комментариев. Рекомендую посмотреть коллекции: рецепт гаспачо