Холодный суп Гаспачо

Один из самых простых рецептов холодного супа гаспачо - готовится за несколько минут с помощью блендера! Не забудьте хорошенько охладить суп перед едой. При подаче к столу в каждую тарелку положите немного колотого льда. Гаспачо нужно есть холодным, когда на улице лето и жара! Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

 , ,  

Рецепт приготовления супа

Холодный суп Гаспачо

Овощи помыть, высушить бумажным полотенцем.

Огурцы очистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину, очистить лук и чеснок.

Все овощи и зелень измельчить в блендере. Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в до состояния крема.

Затем ёмкость с гаспачо поставить в холодильник на час или два. Подавать украсив зеленью базилика и обязательно с 1-2 кубиками льда.

К рецепту «Холодный суп Гаспачо» ещё нет комментариев. Рекомендую посмотреть коллекции: рецепт гаспачо

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: