Рецепт приготовления супа
- Ингредиенты:
- огурец свежий – 1 шт;
- лук репчатый – 1 луковица;
- острый красный перчик – 1 шт;
- томатный сок – 500 мл;
- соус табаско – несколько капель;
- соль – по вкусу;
- измельченный лед – горсть;
- уксус винный белый – 2 ст. л.
Перчик разрезать пополам, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук очистить. Огурец вымыть. Нарезать овощи крупными кусками. Поместить в чашу блендера. Влить уксус, томатный сок и несколько капель соуса табаско, посолить. Измельчить в пюре.
Протереть пюре через сито в кувшин. Наполнить бокалы льдом и разлить коктейль. Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.
К рецепту «Гаспачо чиллер» ещё нет комментариев. Рекомендую посмотреть коллекции: постный суп рецепт гаспачо