Зеленый гаспачо

Сначала подготовим продукты для гаспачо. С хлеба срезать корки, мякоть размочить в небольшом количестве холодной… Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  Испанская кухня , , , 20 минут 2 порции строго  

Рецепт приготовления супа

Зеленый гаспачо

Сначала подготовим продукты для гаспачо. С хлеба срезать корки, мякоть размочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды, затем хорошо отжать. Огурцы и перец вымыть. Огурцы очистить от кожицы, перец – от белой сердцевинкы. Чеснок очистить. Нарезать огурцы и перец небольшими кусочками. Петрушку вымыть и нашинковать.

Измельчить в блендере размоченный отжатый хлеб, нарезанные огурчики, перец, чеснок и петрушку.

Продолжая взбивать, добавить масло, вино и воду. Посолить, поперчить и еще раз взбить. Поставить до подачи в холодильник.

Разлить по бокалам или чашкам. Можно украсить тонкими ломтиками огурцов.

К рецепту «Зеленый гаспачо» ещё нет комментариев. Рекомендую посмотреть коллекции: рецепт гаспачо

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: