Суп из зеленого горошка и кресс-салата

Легкий овощной супчик пюре идеален для летнего обеда. Готовить его очень просто, особенно когда под рукой есть такой помощник как кухонный комбайн или блендер. Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  , , , 20 минут 4 порции лакто  

Рецепт приготовления супа

Суп из зеленого горошка и кресс-салата

Кресс-салат настричь кухонными ножницами, вымыть, обсушить. Из лимона отжать сок. Горошек и кресс-салат переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить.

Добавить в чашу комбайна лимонный сок и бульон. Взбить до однородного состояния.

Суп разлить по тарелкам, приправить солью и перцем, добавить лед и йогурт.

К рецепту «Суп из зеленого горошка и кресс-салата» получен 1 комментарий. Рекомендую посмотреть коллекции: супы на бульоне

1 отзыв на рецепт Суп из зеленого горошка и кресс-салата

  1. Наталья

    Отзыв написан 8 ноября 2015 в 19:05

    Отличный рецепт! Мне нравится!

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: