Суп Гаспачо

Традиционный рецепт приготовления испанского холодного супа Гаспачо. Освежающий насыщенный вкус подарит вам истинное наслаждение! Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  , , , строго  

Рецепт приготовления супа

Суп Гаспачо

Помидоры, слегка надрезав сверху, опустить в кипящую воду. Через 10 секунд вынуть, очистить от кожи. Огурцы и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Все овощи нарезать на кубики.

Положить, предварительно замоченный в воде хлеб и нарезанные овощи в блендер, посолить, поперчить. Добавить томатный сок. Взбить до состояния пюре. Убрать на 20 минут в холодильник.

Сервировать гаспачо по тарелкам, украсить маслом грецкого ореха, для того что бы в супе появились блестящие полосочки, украсить зеленью. По желанию добавить в суп нарезанные кубиками огурец и болгарский перец, а также нарезанную зелень.

Для гаспачо отлично подходит такая зелень как базилик, кинза, укроп, петрушка.

К рецепту «Суп Гаспачо» ещё нет комментариев. Рекомендую посмотреть коллекции: рецепт гаспачо

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: