Ледяной томатный суп с барабулькой

Простой в приготовлении холодный томатный супчик со вкусной морской рыбкой барабулькой отлично будет смотреться на вашем летнем столе. Пряные травы и специи придают супу неповторимый аромат, а сок лайма добавляет пикантную кислинку! Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  , , , 1 час 4 порции  

Рецепт приготовления супа

Ледяной томатный суп с барабулькой

Томаты ошпарить, очистить от кожицы и семян. Переложить мякоть томата в блендер и взбить до однородного состояния, протереть через сито.

Приправить специями, добавить листики орегано, перелить в глубокую посуду и убрать в морозильник. В это время барабульку нарезать мелкими кубиками, переложить в миску. Приправить солью, залить соком лайма и 3 ст. л. оливкового масла. Перемешать и убрать в морозильник минут на 15.

Спаржу очистить и нарезать тонкими пластинками. Подавать томатный суп немедленно, чтобы на его поверхности сохранилась тонкая ледяная корочка.

При подаче украсить зеленью, оливковым маслом и гарнировать спаржей, барабулькой и икрой.

К рецепту «Ледяной томатный суп с барабулькой» ещё нет комментариев

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: