Холодный виноградный суп

Огурец очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Горсть винограда оставить для сервировки готового супа… Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  Испанская кухня , , , , 20 минут 6 порций лакто  

Рецепт приготовления супа

Холодный виноградный суп

Огурец очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Горсть винограда оставить для сервировки готового супа.

Остальной виноград, огурец, миндаль, сыр, йогурт, измельченную белую часть лука, уксус и сыворотку поместить в блендер. Смолоть до почти однородного состояния, чтобы оставались небольшие кусочки.

Не выключая блендер, постепенно влить оливковое масло. Добавить укроп, приправить солью, чили и белым перцем. Закрыть и поставить в холодильник на пару часов.

Разливать по охлажденным тарелкам. Украсить половинками виноградных ягод без косточек, ломтиками огурца и верхушками перьев зеленого лука.

К рецепту «Холодный виноградный суп» ещё нет комментариев

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: