Холодный суп из красной смородины и помидоров с авокадо

Сейчас самая благоприятная пора для приготовления этого холодного супчика! Поспела красная смородина и можно экспериментировать со вкусами. Очень необычный и вкусный получается супец, рекомендую приготовить! Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  , , , 20 минут 4 порции строго  

Рецепт приготовления супа

Холодный суп из красной смородины и помидоров с авокадо

Смородину, нарезанные помидоры и сельдерей положить в блендер, измельчить; переложить в вакуумный контейнер и убрать в холодильник на час.

Непосредственно перед подачей подготовить авокадо: очистить его, нарезать тонкими короткими дольками , уложить в миску и сверху выжать лимон; быстро перемешать.

По суповым тарелкам разложить по 4–5 кубиков льда, сбрызнуть их соевым соусом. Настоявшуюся томатную смесь процедить через сито, а затем разлить по тарелкам.

Положить в каждую тарелку несколько долек авокадо, посыпать свежемолотым черным перцем и подать.

К рецепту «Холодный суп из красной смородины и помидоров с авокадо» ещё нет комментариев

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: