Гаспачо чиллер

Легкий и яркий, летний и освежающий - всё это он, легендарный гаспачо! Можно приготовить испанский холодный гаспачо миллионом способов, предлагаю вам один из самых простых рецептов. Лайт версию гаспачо см. ниже. Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  Испанская кухня , , 20 минут 4 порции строго  

Рецепт приготовления супа

Гаспачо чиллер

Перчик разрезать пополам, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук очистить. Огурец вымыть. Нарезать овощи крупными кусками. Поместить в чашу блендера. Влить уксус, томатный сок и несколько капель соуса табаско, посолить. Измельчить в пюре.

Протереть пюре через сито в кувшин. Наполнить бокалы льдом и разлить коктейль. Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.

К рецепту «Гаспачо чиллер» ещё нет комментариев. Рекомендую посмотреть коллекции: постный суп рецепт гаспачо

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: