Йогуртовый суп с огурцом

Огурец вымыть, обтереть бумажным полотенцем, нарезать кубиками. [step]Укроп вымыть, обсушить, убрать жесткие стебли и измельчить… Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  , , , 20 минут 2 порции ово-лакто  

Рецепт приготовления супа

Йогуртовый суп с огурцом

Огурец вымыть, обтереть бумажным полотенцем, нарезать кубиками.

Укроп вымыть, обсушить, убрать жесткие стебли и измельчить. Перец чили вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

В блендере взбить до однородной смеси оливковое масло, йогурт, горчицу, чили, чеснок и семена тмина. Влить охлажденный процеженный овощной бульон и взбивать еще 20 секунд. Приправить солью и перцем по вкусу.

В тарелки налить холодный суп, сверху выложить кубики огурца и посыпать зеленью.

К рецепту «Йогуртовый суп с огурцом» ещё нет комментариев. Рекомендую посмотреть коллекции: супы на бульоне

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: