Томатный суп с раковыми шейками

Этот быстрый французский томатный супчик весьма приятен на вкус. Временные затраты на приготовление - всего-навсего 30 минут. Попробуйте изысканный вкус томатного холодного супа с раковыми шейками! Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  Французская кухня , , , , 30 минут 4 порции  

Рецепт приготовления супа

Томатный суп с раковыми шейками

С томатов снять кожицу (для легкости задачи опустить в кипяток на пол-минутки). Измельчить в блендере помидоры и базилик. Продолжая взбивать, добавить оливковое масло, уксус, перец и соль. Поставить в холодильник.

Раков отварить в кипящей подсоленной воде 4 минутки. Дать остыть. Огурец и лук нарезать небольшими кубиками, маслины – тонкими кружочками.

Отрезать раковые шейки и снять с них панцирь. Добавить в суп нарезанные огурец, лук и маслины, перемешать. Разлить суп по тарелкам, положить в центр раковые шейки. Подавать с горячим хлебом.

К рецепту «Томатный суп с раковыми шейками» ещё нет комментариев

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: