Суп из огурцов с крабами

Простой в исполнении огуречный холодный супчик на основе натурального йогурта. Вкусовая изюминка заключается в добавлении вареного мяса краба. Обязательно попробуйте эту вкуснятину! Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  , , , 20 минут 4 порции  

Рецепт приготовления супа

Суп из огурцов с крабами

У зелени удалите стебли, листочки промойте, обсушите и положите в блендер. Огурцы и зеленый перец нарежьте и также добавьте в блендер.

Влейте йогурт и лимонный сок, добавьте лед, молотый перец и соль, взбейте до однородности.

Разлейте суп по охлажденным заранее пиалам, в каждую уложите по фаланге краба и по кубику льда. Украсьте каждую порцию огуречного супа мятой и подавайте кушать.

К рецепту «Суп из огурцов с крабами» ещё нет комментариев

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: