Окрошка из разных видов мяса

Очень сытное и вкусное русское блюдо - окрошка мясная на квасе из нескольких видов мяса. Такой холодный супчик придется по вкусу всем! В рецепте используется и курятина, и говядинка, и ветчина. Приятного аппетита! Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  Русская кухня , , , , , , , 3 часа 30 минут 6 порций  

Рецепт приготовления супа

Окрошка из разных видов мяса

Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, полностью остудить, очистить. Мясо, белки вареных яиц, огурцы, редис и очищенную репу (редьку) мелко нарезать.

Укроп и лук измельчить и растереть вместе с солью. Желтки яиц растереть с горчицей.

В квас добавить укропно-луковую кашицу, растертые желтки и перемешать. Залить этим квасом нарезанные овощи, мясо и яйца. По вкусу добавить сахар. Охладить несколько часов в холодильнике.

Подавать мясную окрошку со сметаной.

К рецепту «Окрошка из разных видов мяса» ещё нет комментариев. Рекомендую посмотреть коллекции: рецепт окрошки

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: