Куриная лапша по-французски в мультиварке

С появлением такого прибора как мультиварка, приготовление супов стало намного проще! Предлагаю один из простых и вкусных рецептов. Любимый всеми куриный супчик с яичной лапшой, приготовленный на французский манер. Вам точно понравится это блюдо! Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  Французская кухня , , , 1 час 6-8 порций  

Рецепт приготовления супа

Куриная лапша по-французски в мультиварке

Подготовить мультиварку и продукты для супа.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Цыпленка вымыть, положить в чашу мультиварки, влить 1,5 литра воды, довести до кипения. Посолить, поперчить и варить полчаса. Вынуть цыпленка из бульона, дать немного остыть. Затем сделать филе (отделить мясо от костей) и нарезать его небольшими кусочками.

Бульон вновь довести до кипения. Положить лапшу, кусочки курицы, варить 10 минут.

Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок.

Добавить в суп 1 ст. ложку получившейся массы, перемешать. Затем добавить оставшуюся заправку и еще раз перемешать. Варить 5 минут. Перед подачей к столу добавить в супчик нарезанную кинзу.

К рецепту «Куриная лапша по-французски в мультиварке» ещё нет комментариев

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: