Кефирник с раковыми шейками

Оригинальный суп с раковыми шейками, приготовленный по типу окрошки. Все продукты измельчаются и заливаются кефиром. В итоге получается очень вкусный холодный суп под названием кефирник. Попробуйте обязательно! Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  Русская кухня , , , 20 минут 2 порции  

Рецепт приготовления супа

Кефирник с раковыми шейками

Раков сварить, дать остыть при комнатной температуре, затем остудить в холодильнике, очистить, не резать.

Все овощи и кефир предварительно охладить. Огурец очистить, нарезать на тонкие полу-кружочки. Редис также нарезать на тонкие полу-кружки.

Желток одного яйца растереть с горчицей и небольшим количеством кефира. Яйцо и оставшийся белок мелко нарезать. Мелко порубить зелень и лук.

Перемешать редис, огурцы, яйца, зелень, лук и раковые шейки. Заправить смесью горчицы и желтка, перемешать. Разложить по тарелкам и залить охлажденным кефиром.

К рецепту «Кефирник с раковыми шейками» ещё нет комментариев

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: