Холодный суп с йогуртом и креветками

Оригинальный холодный суп для эстетов - изысканный вкус креветок удачно сочетается с натуральным йогуртом и томатным соком. Подайте суп холодным, добавив льда в каждую порцию и получайте истинное наслаждение. Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  , , , , 3 часа 30 минут 4 порции  

Рецепт приготовления супа

Холодный суп с йогуртом и креветками

Огурцы вымыть, очистить от кожуры. Один огурец измельчить в блендере, второй нарезать мелкими кубиками или потереть на крупной терке.

В охлажденный процеженный рыбный бульон положить пюрированный огурец, добавить томатный сок и креветки. Приправить солью, перцем и соусом табаско.

Зелень укропа вымыть, обсушить, измельчить и добавить к супу. Заправить суп йогуртом, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Подавать суп в высоких бокалах, выложив сверху огуречные кубики и лед. Украсить креветками.

К рецепту «Холодный суп с йогуртом и креветками» ещё нет комментариев. Рекомендую посмотреть коллекции: супы на бульоне

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: