Холодный суп из огурцов с копченой салакой

Очень вкусный холодный супчик получается на основе натурального йогурта и овощного бульона. Сочетание нежной салаки горячего копчения с сочными свежими огурчиками подарит вам приятное гастрономическое удовольствие. Не откажите себе в этой маленькой радости. Попробуйте вкусный холодный супчик из огурцов с копченой рыбкой. Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  , , , 3 часа 30 минут 4 порции  

Рецепт приготовления супа

Холодный суп из огурцов с копченой салакой

Один огурец отложить на сервировку, остальные измельчить в блендере вместе с дольками чеснока. Продолжая взбивать, влить холодный овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.

Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного нашинкованного огурца и кусочки рыбы.

К рецепту «Холодный суп из огурцов с копченой салакой» ещё нет комментариев. Рекомендую посмотреть коллекции: супы на бульоне

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: