Гаспачо с арбузом

Новый вкус всем известного испанского гаспачо - попробуйте приготовить арбузное гаспачо! Это быстро, вкусно и очень оригинально. Для сервировки гаспачо из арбуза идеальным образом подходит рассольный сыр брынза. Для приготовления обязательно понадобится блендер. Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  , , , 20 минут 4-5 порций лакто  

Рецепт приготовления супа

Гаспачо с арбузом

Сразу отложить ломтик арбуза для подачи. Помидоры опустить в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу, удалить семена. Шалот и кинзу мелко порубить, оставив пару веточек для подачи. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть.

Взбить в блендере большую часть арбуза, помидоры, шалот, авокадо, кинзу, чеснок. Добавить уксус, табаско. Взбить суп до желаемой консистенции. Посолить.

Брынзу и остатки арбуза нарезать маленькими кубиками. Разлить суп по тарелкам, сверху положить брынзу, арбуз и кинзу.

К рецепту «Гаспачо с арбузом» ещё нет комментариев. Рекомендую посмотреть коллекции: рецепт гаспачо

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: