Гаспачо Кровавая Мэри

Ещё одна вариация вкусного испанского холодного супа - гаспачо Кровавая Мэри с томатами и водкой. Очень необычный рецепт, суп готовится просто. Рекомендую отведать! Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  Испанская кухня , , , , 1 час 30 минут 4 порции строго  

Рецепт приготовления супа

Гаспачо Кровавая Мэри

Очистить все овощи, удалив кожицу и семена у огурцов и помидоров. Нарезать овощи произвольно (часть овощей можно мелко нарезать или потереть на крупной терке, отложить до подачи).

У хлеба отрезать корки, наломать мякиш на кусочки, подсушить в духовке.

Положить овощи в блендер, добавить кетчуп, оливковое масло и примерно 1,5 стакана воды со льдом. Взбить до однородности, приправить солью, перцем и табаско по вкусу. По желанию приправить водкой и охладить, минимум 1 час.

Влить суп в тарелку, всыпать кусочки хлеба и мелко нарезанные овощи, украсить базиликом. Гаспачо Кровавая Мэри готово!

Кровавая Мэри гаспачо

К рецепту «Гаспачо Кровавая Мэри» ещё нет комментариев. Рекомендую посмотреть коллекции: рецепт гаспачо

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: