Гаспачо из дыни и физалиса

Гаспачо может быть не только красным или зеленым, но и желтым по цвету! Для этого яркого супчика мы будем использовать в рецепте мякоть спелой дыни и ягоды физалиса. Просто объедение! Рецепт приготовления супа с фотографиями см. ниже.

  , , , 3 часа 30 минут 4 порции  

Рецепт приготовления супа

Гаспачо из дыни и физалиса

Несколько ягод физалиса отложить для украшения. Натертый на терке имбирь растолочь с солью, мелко порезанной лимонной цедрой и 1 ягодой измельченного физалиса в ступке, добавить лимонный сок и масло, поставить на пару часов в холодильник.

Мякоть дыни и оставшийся физалис разбить в блендере с настоявшейся смесью и горстью льда до однородности.

Разлить по тарелкам, разбавить вином до необходимой консистенции, каждую порцию украсить физалисом.

К рецепту «Гаспачо из дыни и физалиса» ещё нет комментариев. Рекомендую посмотреть коллекции: рецепт гаспачо

Интересно Ваше мнение

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: